Названы артисты, которых чаще всего зовут на новогодние корпоративы

Сколько зарабатывает Полина Гагарина?
Полина Гагарина оказалась в списке самых богатых знаменитостей. Фото: официальная страница Полины Гагариной в «Инстаграме»
Новый год - пора пресловутых "частных" выступлений, которые приносят певцам довольно внушительный доход
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как пишет издание "Московский комсомолец", о самых востребованных российских артистах этого года стало известно благодаря продюсеру  Евгению Морозову. По словам шоумена, уже на протяжении десяти лет наиболее желанными гостями на частных концертах являются такие исполнители, как Дима Билан, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Лолита Милявская. Естественно, что именно этим представителям шоу-бизнеса платятся и самые высокие гонорары за выступления.

Правда среди популярных исполнителей есть и те, кто умудряется устанавливать просто космические гонорары. К ним Морозов отнес Полину Гагарину и Веру Брежневу. Так стоимость корпоратива с участием одной из роскошных блондинок может достигать ста тысяч долларов.

Правда на российской эстраде встречаются и довольно закрытые звезды, например, Юрий Антонов. «Есть артист, как Юрий Антонов, которого все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов, не знают, куда ему их принести, но не каждый может позвонить и сказать: "Юрий Михайлович, подъезжайте завтра в ресторан, споете нам!" Востребованность у Юрия Антонова в кулуарах большая, но выступает на мероприятиях он крайне редко», — рассказал Морозов.






На эту тему: