Тимати подарил любимой роскошный салют

Тимати и Решетова
Тимати и Анастасия Решетова. Фото: пресс-служба
Известный исполнитель и бизнесмен умудрился «присвоить» столичный фейерверк

Тимур Юнусов, известный большинству россиян под псевдонимом Тимати, разместил в своем микроблоге атмосферный ролик c участием новоиспеченной жены Анастасии Решетовой. Естественно, что все действо было тщательно срежиссировано, но итоговый результат оказался достоин голливудской мелодрамы. Нетерпеливое поглядывание исполнителя на часы наводит зрителей на мысль о том, что роскошный фейерверк заказан самим Тимати, однако на самом деле здесь все решило знание точного времени начала праздничного салюта. «Ч-четкость», — подписал свою публикацию рэпер.

Подписчиков артиста его фантазия и предприимчивость сразили буквально наповал. «Узнал время, когда будет праздничный салют. И вуаля, ты уже принц, делающий ошеломляющий подарок»; «Вот это мужчина», — восхитились романтичным поступком Тимати пользователи.

больше по теме
Вместе с парой позировал их сынишка Ратмир

Естественно, что парочка в очередной раз продемонстрировала своим поклонникам ту идиллию, которая в последнее время царит между Тимати и Анастасией. Напомним — не так давно модель похвасталась доказательством своего брака с известным исполнителем и бизнесменом. Наглядная демонстрация смены социального статуса стала для Анастасии Решетовой делом принципа, ведь в кулуарах российского шоу-бизнеса не раз высказывалось мнение о том, что известный рэпер никогда не женится на свой «наложнице».

Читайте также:


‡агрузка...