Сын певицы Валерии показал горячее видео с девушкой в бассейне

Валерия с сыном Арсением
Сын Валерии порезвился с девушкой в бассейне (фото: официальная страница Валерии в инстаграме)
Арсений Шульгин нашел, чем удивить публику

21-летний сын певицы Валерии своеобразно поздравил с днем рождения свою девушку Лиану Волкову — дочь экс-депутата Благовещенской городской думы. Арсений Шульгин опубликовал в инстаграме видео с их интимными игрищами в бассейне, показав прелести эффектной шатенки во всей красе.

В кадре наследник певицы и его избранница запечатлены в довольно «горячей» позе в воде: Арсений страстно обнимает Волкову, облаченную в черное бикини, поддерживая ее под попу, а 21-летняя Лиана, обхватив Шульгина ногами, целует его.

Эффектный ролик влюбленные сняли во время отдыха на острове Хайнань в Китае, куда они отправились после того, как встретили Новый год во Франции. Там же на курорте Волкова отметила день рождения, а сын Валерии преподнес ей огромную корзину роз и заранее украсил шариками их номер.

На всех фото и видео молодые люди кажутся совершенно счастливыми и, что немаловажно, здоровыми. А ведь еще в декабре у Шульгина красовался огромный шрам на губе, а Лиана ходила с загипсованной рукой. Напомним, наследник звезды эстрады и его девушка попали в серьезное ДТП по дороге в Санкт-Петербург и чудом остались живы, отделавшись лишь не очень серьезными травмами — разбитой губой и переломом руки, но разбив иномарку за 5 миллионов рублей.

Читайте также:


‡агрузка...