Муж королевы Елизаветы отказался общаться с принцем Гарри

Королеве Елизавете II стало хуже: родственники съезжаются во дворец
Королева Елизавета II / Источник:
Принц Филипп возмущен происходящим в королевской семье

8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что они приняли решение сложить с себя большую часть королевских полномочий и отказаться от финансирования. Герцог и герцогиня Сассекские также планируют переехать в Канаду, где хотят жить большую часть времени вместе с маленьким сыном.

Принцы Уильям и Гарри решили положить конец слухам

Королева Елизавета поддержала внука и сообщила британцам, что сейчас семья будет решать, как именно Меган и Гарри будут переходить к новому этапу своей жизни. Накануне в Букингемском дворце прошел семейный совет, в котором представители монаршей семьи решали, как дальше будет развиваться жизнь Меган и Гарри. При этом сама Маркл сейчас находится в Канаде с сыном, так что ее мужу приходится в одиночку решать все эти вопросы.

А вот супруг Елизаветы принц Филипп, который обычно поддерживает все решения королевы, не захотел принимать участие в совете. Филипп демонстративно покинул здание прямо перед приездом Гарри и не захотел с ним даже поговорить. Принца возмущает сложившаяся ситуация.

Филипп считает, что Гарри и Меган предали королеву и решили бросить ее в такой трудный период, так что он не смог простить внуку его решение.



Источник фото: Фото: Pool/ZUMAPRESS.com




Британская королевская семья стремительно разваливается: болезни, распри, интимные скандалы
«Это я»: в чем «прокололись» разработчики плана «Лондонский мост рухнул»