Загорелая Климова показала фото с Бали

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: @klimovagram
Актриса опубликовала подборку очаровательных селфи

41-летняя Екатерина Климова улетела отдыхать на Бали. Но, по-видимому, артистке и там не дают покоя, поскольку новую подборку фотографий она подписала так: «Отпусти меня, телефон».

К сожалению, виды океана и пляжный лук Екатерина пока не продемонстрировала. Зато порадовала поклонников, сделав несколько селфи. На них загорелая и улыбающаяся звезда словно светится изнутри.

«Катюша просто космос!»; «Ты такая прелесть»; «Какая же ты красивая»; «Настоящая женщина по всем фронтам — и красавица, и умница», — не нарадуются фанаты. Некоторые спросили, как звезде понравились отель и пляж. Екатерина ответила лаконично: поставила эмодзи с большим пальцем.

больше по теме
Поклонники не ожидали такого от любимой артистки

Путешествия на Бали называют идеальным отдыхом «в стиле "Баунти"». Главный туристический центр Индонезии привлекает сказочными пляжами, роскошными спа-центрами, возможностью познакомиться с индуистской культурой и ее традициями, серфингом, дайвингом и рыбалкой. В зависимости от выбора острова, здесь комфортно любителям уединения и не скучно поклонникам активных отпусков.

Ранее Татьяну Навку раскритиковали за фото с Мальдив. Фигуристке посоветовали «быть скромнее», ведь большинство россиян не могут позволить себе такое направление.

Бали стало вторым по популярности местом после Таиланде, где этой зимой отдыхают наши звезды. Екатерине Климовой составили компанию Рита Дакота и ее бывший муж Влад Соколовский, Равшана Куркова, а также Нюша и Алена Хмельницкая.

Билеты на прямые рейсы из Москвы на Бали стоят от 50 000 рублей. С пересадкой — от 36 000 рублей.

Если вы планируете провести на острове не более 30 дней, то виза вам не понадобится. Если от 30 до 60 дней, то ее можно получить по приезде в аэропорт за 35 долларов (2100 рублей по актуальному курсу). Ну а тем, кто планирует задержаться здесь до полугода, визу нужно оформить заранее в любом посольстве Индонезии за 50 долларов (3050 рублей).

Читайте также: