«Я не смогла сдержать слез»: Бледанс показала героиню нашего времени

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс получила вкусную посылку (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артистка рассказала о молодой медсестре, которая занимается реабилитацией больных детей

Российская актриса театра и кино в очередной раз привлекла внимание к проблеме трудных детей, посетив Центр содействия семейному воспитанию «Кунцевский». По словам самой Бледанс, ее безмерно восхищают люди, которые помогают детям с нарушениями развития. Эвелина прибыла в медицинское учреждение, где ее особое внимание привлекла молодая девушка, заботящаяся о маленьких пациентах. Кроме того, артистка оказалась поражена тем, что красавица с модельной внешностью не посчитала зазорным связать себя с такой тяжелой работой.

«С Крещением, православные! Именно сегодня я хочу познакомить вас с Алиной. Этой красавице 20 лет и она уже два года работает в палате милосердия с самыми сложными детками, которые не двигаются и очень слабы. Вот они, герои нашего времени!

больше по теме
Эпатажная артистка продолжает радовать своих фанатов жаркими снимками с отдыха в Пхукете

Я не смогла сдержать слез, когда увидела ее. Слез радости и гордости! Я всегда приношу цветы героиням, трудящимся в этих палатах, и всегда кланяюсь им со словами благодарности», — написала Эвелина в своем микроблоге, где ее сразу же поспешили поддержать многочисленные подписчики, отметив, что далеко не каждый сможет выполнять такую тяжелую миссию. «Здорово! Вот она красота! В свете внутреннем и скромности! Хотя и внешней красотой девушку не обделили»; «Плачу! Я бы не смогла, у меня бы просто разорвалось сердце», — резюмировали растроганные комментаторы.

Не так давно артистка прокомментировала заявление другой известной светской львицы — Алены Водонаевой, которая призвала россиян перестать плодить нищету. Бледанс честно призналась в своей безапелляционной позиции насчет абортов, но внезапно задумалась и о праве на жизнь и других точек зрения...

Читайте также: