Китайский вирус прошелся по детям Водяновой

Дети Водяновой остались без части наследства из-за коронавируса
Дети Водяновой остались без части наследства из-за коронавируса (фото: официальная страница Натальи Водяновой в инстаграме)
Иностранная зараза лишила отпрысков супермодели существенной части их будущего наследства

Коронавирус из Китая добрался и до российских знаменитостей, в частности затронул детей Натальи Водяновой. К счастью, речь не о том, что заболел кто-то из пятерых отпрысков супермодели. Дело в том, что по вине иностранной заразы наследники манекенщицы лишились части своего будущего наследства.

Как выяснилось, будущий свекор Водяновой, богатейший человек в мире Бернар Арно, потерял из-за коронавируса огромную сумму денег — почти 4 миллиарда долларов.

Эпидемия сказалась на цене акций его компании, в которую, как известно, входят такие всемирно известные марки, как Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Moët & Chandon, Hennessy, Chaumet и другие. Появились опасения, что теперь продажи люксовых брендов заметно снизятся, ведь они сильно зависят от китайских потребителей, так что акции холдинга упали, а состояние 70-летнего Арно уменьшилось на 3,7 миллиарда долларов — до 112,9 миллиарда, пишет Forbes.

В будущем же все эти деньги достанутся единственному сыну бизнесменa — Антуану, а потом и его детям от Натальи Водяновой. Напомним, наследник предпринимателя вот уже 8 лет живет в гражданском браке с супермоделью из России. За это время манекенщица родила Антуану двоих сыновей — Максима и Романа. Также у Натальи есть трое детей от первого брака. А в канун Нового года Водянова объявила, что возлюбленный сделал ей предложение и теперь они планируют свадьбу. Так что наследники артистки станут полноправными претендентами на состояние Бернара Арно.

Читайте также: