Собчак признала поражение перед Познером

Ксения Собчак расхвалила Владимира Познера за интервью с Богомоловым
Ксения Собчак расхвалила Владимира Познера за интервью с Богомоловым (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Телеведущая расхвалила коллегу за интервью с Богомоловым

Ксения Собчак неожиданно на все лады расхвалила ведущего Первого канала Владимира Познера. Такой восторг у «блондинки в шоколаде» вызвало свежее интервью коллеги с ее мужем Константином Богомоловым. Светская львица заявила, что «ничего интереснее с КЮ (Константин Юрьевич) не видела», и фактически признала свое поражение перед Познером, ведь первой беседовала с режиссером именно она.

«Умеет какое-то правильное волнение нагнать Владимир Владимирович. И вот можно сколько угодно говорить про «новое поколение интервьюеров», но ничего интереснее я с КЮ не видела. Все-таки Владимир Владимирович по прежнему number one))) Очень эмоциональное получилось интервью, и очень сущностное… Тот случай когда горжусь интервьюируемым и восхищаюсь интервьюером», — написала Собчак в «Инстаграме».

В Сети же решили, что Собчак не просто так подлизывается к Познеру, а заранее завоевывает себе союзников на Первом канале, где ей предстоит вести собственное ежедневное вечернее шоу. Премьера программы запланирована на 10 февраля, и называться она будет «Док-ток». Напарником же «блондинки в шоколаде» станет Александр Гордон.

Читайте также: