Стала известна причина безобразной ссоры Собчак и Бородиной

Лена Миро высказалась о безобразной ссоре Собчак и Бородиной
Ксения Бородина напала на Собчак (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Лена Миро проанализировала публичную перепалку бывших коллег

Лена Миро прокомментировала публичный конфликт, разгоревшийся между бывшими коллегами Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной. Блогерша утверждает, что телеведущие затеяли безобразную ссору из зависти друг к другу. Однако перепалка вышла боком обеим дамочкам и теперь вряд ли кто-то захочет с ними сотрудничать после такого.

Миро напомнила, что инициатором разборок стала Собчак, которая возмутилась из-за того, что ведущая «Дома-2» якобы пиарит поправки к Конституции у себя в инстаграме. Та же, в свою очередь, ехидно поинтересовалась у Ксюши, за что ее супругу Константину Богомолову мэрия подарила квартиру.

В итоге зависть спровоцировала знаменитостей на написание оскорбительных постов в адрес друг друга, полагает блогерша. Бородина, в частности, указала Собчак на безграмотность и продажность. А «блондинка в шоколаде» поиздевалась над карьерой ведущей, которая за столь долгое время так и остается на «Доме-2».

«Но и Х**мова (Бородина. — прим. ред.) таила обиду по поводу квартиры самочки Богомола. Она продает свое мнение за три копейки, а тут — вот-те здрастье! — лошадиному мужу подогнали квартиру!» — ерничает звезда «Живого журнала» (орфография автора. — прим. ред.).

Миро также отметила, что публичный скандал не пошел на пользу ни одной из участниц. «Обе бабы с медийного дна сцепились. Клочья, волосы, волосня кругом. Однако есть нюанс — в процессе срача они не только себя утопили, но и своих заказчиков», — резюмировала блогерша.

Читайте также: