Дакота и Соколовский воссоединились ради дочери

Рита Дакота воссоединилась с мужем
Рита Дакота воссоединилась с мужем. Фото: Instagram
Рита Дакота и Влад Соколовский провели время вместе с дочерью

Певица Рита Дакота и ее бывший муж Влад Соколовский сейчас отдыхают на Бали. Каждый из экс-супругов отдыхает отдельно, но периодически Рита и Влад встречаются на острове, чтобы побыть вместе с дочкой Мией.

больше по теме
Певица опубликовала слащавое видео с возлюбленным

На днях бывшие супруги отправились с дочкой в парк на прогулку, чтобы показать Мие различных животных и провести время вместе. Рита также опубликовала милое видео, на котором они вместе с Владом и дочкой кормят рыбок.

Поклонники в комментариях пришли в восторг от видео и сразу же начали забрасывать Риту вопросами о том, какие у нее отношения с бывшим мужем. Напомним, что Рита и Влад расстались полтора года назад из-за постоянных измен Соколовского. Сейчас экс-супруги уже наладили общение, Дакота простила артиста и постаралась забыть все обиды.

Кроме того, сейчас личная жизнь певицы налаживается, пару недель назад она рассекретила своего нового возлюбленного — 32-летнего Федора Белогая, который некоторое время назад покинул Бали и улетел по работе в другую страну, а Дакота нашла время, чтобы побыть с бывшим мужем. Поклонники восхищаются тем, что Рита смогла наладить такие хорошие отношения с Владом.

«Такая милота. Очень тяжело даже смотреть на человека, который предал. Но ради ребенка, чтобы у нее сохранилась вера в людей, а особенно в мужчин, это очень важно делать. Вы молодец», — написала одна из поклонниц.

Читайте также: