«Прокладка всему голова!»: Харламов высмеял программу Малышевой

Компанию Гарика Харламова «Бульдог» закрыли
Компанию Гарика Харламова «Бульдог» закрыли налоговики. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Юморист выложил забавный ролик с фрагментом передачи «Жить здорово!»

Гарик Харламов нашел себе новый объект для шуток. С программы «Давай поженимся!» резидент Comedy Club переключился на другую, не менее неоднозначную программу Первого канала — «Жить здорово!».

Собственно, шоу Елены Малышевой и без помощи артиста постоянно провоцирует потоки критики, как в отношении самой программы, так и в адрес руководства телеканала, которое позволяет выходить подобному контенту в эфир. Харламов же, применив нехитрый монтаж, наглядно продемонстрировал всю абсурдность передачи.

Муж Кристины Асмус опубликовал в инстаграме забавный ролик, куда вставил фрагмент из шоу Малышевой с лайфаком для пассажиров. Гостья передачи посоветовала тем, у кого в полете не оказалось при себе маски для сна, воспользоваться ежедневной прокладкой, чтобы прикрыть ей глаза.

«Прокладка всему голова!» — объявил в подписи Харламов и предложил собственные варианты использования этого женского средства гигиены, в том числе в качестве медицинской маски для защиты от распространяющегося по миру коронавируса.

Подписчики резидента Comedy Club признались, что даже не уверены, смеяться ли над его видео или возмущаться тем, что показывают на федеральном канале.

«И это же Первый канал! Они бы тогда перевели это в раздел юмористических программ», «И тампоны, как беруши! Прекрасно, просто прекрасно!», «Дурдом на федеральных каналах!» — возмутились интернет-пользователи.

Читайте также: