Дряблый живот Собчак постоянно ставит ее в неловкое положение

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак никак не может привести себя в форму (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ксению снова подозревают в беременности

С тех пор как Ксения Собчак стала супругой Константина Богомолова, ей постоянно приписывают беременность. Стоит звезде только обтянуть свой неподкачанный живот, как в СМИ появляется информация о скором появлении «маленького Богомолова» на свет.

Признаться, мы и сами не раз подозревали Ксению в беременности. Осенью прошлого года она появилась на вечеринке в ГУМе в приталенном платье, и казалось, что Ксения уже как минимум на пятом месяце беременности. А на презентации шоу Рудковской Собчак появилась в трикотажном платье, которое облегало округлившийся живот звезды.

Ксения активно занимается спортом, но, увы, живот после беременности так и не уходит. И вот снова Собчак приписывают беременность. На недавней вечеринке семьи Расковаловых она появилась в объемном наряде, за которым, уверены знающие люди, Ксения прятала вовсе не лишние килограммы, а долгожданную беременность от Богомолова.

С появлением на свет сына Платона Ксения сильно изменилась. Она раскрылась как заботливая и нежная мать, хотя вот этих талантов как раз от нее никто и не ожидал.

Читайте также: