Шоу Собчак на Первом канале раскритиковали

Ксения Собчак голая
Богомолов снял для нового шоу Ксении Собчак ролик в стиле «Содержанок». Кадр из видео/Instagram
Программу «Док-ток», которую ведут Ксения Собчак и Александр Гордон, раскритиковали зрители

Триумфальное возвращение Ксении Собчак на телевидение ждали многие зрители Первого канала. Сама ведущая не скрывала радости от новой работы. В своем блоге Ксения написала:

«Сегодня-мой первый эфир. Такое "10 лет спустя". Вот действительно , никогда не знаешь ,что будет тебе во благо: я благодарна , что в 2011 меня уволили со всех каналов,потому что за эти 10 лет я прошла огромный путь- с любимым телеканалом "Дождь", а теперь-на Ютюбе. Этого бы всего не было бы без потери работы. Я благодарна Константину Эрнсту и Первому за этот "камбэк" . Знаю,как непросто происходила борьба за нашу идею 😉. Начать я решила с очень важной темы ,которую так как мы в "ДокТок" , никто и никогда не обсуждал (тема первого выпуска — дело сестер Хачатурян. — прим. ред.). Очень все непросто и неочевидно оказалось в этой теме».

Зрители с нетерпением ждали нового шоу, о котором так много говорили еще до его выхода. Однако многие оказались разочарованы и назвали проект «малаховщиной». От Ксении зрители ожидали гораздо более умного и провокационного шоу, а этот проект стал еще одной «большой стиркой», в которой на повышенных тонах обсуждаются бытовые темы.

Раскритиковали Ксению и за ужасный наряд, который ей, судя по всему, был подобран стилистами. Правда, знающие люди утверждают, что Собчак беременна и за такими странными нарядами пытается скрыть свой округлившийся живот. 

Читайте также: