Юлия Паршута уменьшила свою талию в фотошопе и разочаровала поклонников

Юлия Паршута
Юлия Паршута перестаралась с фотошопом. Фото: Instagram
Юлия Паршута перестаралась с использованием фотошопа

Российская певица Юлия Паршута выложила в свой микроблог новую фотографию, которая стала причиной критики со стороны поклонников.

больше по теме
Необыкновенные пейзажи этого загадочного континента станут декорациями для нового клипа певицы

На снимке Юлия позирует около бассейна в купальнике и держит в руках белую кружку. Поклонникам сразу же бросилось в глаза то, что фигура певицы выглядит очень странно и непропорционально.

На фотографии талия Юлии каким-то чудесным образом стала выглядеть меньше, чем ее рука. Пользователи уверены, что певица прибегла к фотошопу и явно перестаралась, пытаясь сделать себя стройнее.

«Не понимаю, зачем вам фотошоп, у вас прекрасные формы», «Выглядит очень некрасиво и неестественно», «А желудок-то внутри есть?», «При такой талии не может быть таких рук и бедер!» — возмущаются поклонники.

Больше всего подписчиков удивляет, зачем Юлия вообще пыталась сделать себя стройнее, ведь в жизни Паршута и так является обладательницей очень стройной фигуры, так что и смысла пользоваться фотошопом у нее нет. К слову, в комментариях фотограф, который делал этот кадр, заявил, что у Юлии на самом деле такая талия, никакого фотошопа он не использовал.

Читайте также: