Трансгендер из Уфы станет участником шоу «Холостяк»

Модель-трансгендер станет участницей шоу "Холостяк"
Модель-трансгендер станет участницей шоу «Холостяк» (фото: официальная страница Заки Мусин в инстаграме)
За сердца 33-летнего стоматолога поборется красотка, которая раньше была мужчиной

Шокирующее открытие сделали зрители телеканала ТНТ, посмотрев тизеры нового сезона шоу «Холостяк». Оказывается, среди красоток, которые будут бороться за сердце 33-летнего стоматолога Антона Криворотова, есть одна участница с весьма нестандартным прошлым.

Речь о модели по имени Заки Мусин, родом из Уфы. Дело в том, что раньше эта сексуальная красотка с эффектной внешностью была мужчиной. Молодой человек интересовался модой и красотой, а перебравшись в Москву из Башкирии, решил окончательно стать женщиной и несколько лет совершенствовал свою внешность. Теперь в Мусине не распознать мужчину, однако скрыть свое прошлое трансгендеру не удалось. Это не мешает, однако, Заки участвовать во многих модных показах, а теперь вот он появится в проекте «Холостяк».

Трансгендер станет участником шоу "Холостяк"
Трансгендер станет участником шоу «Холостяк» (кадр из шоу)

Неизвестно, правда, как отреагирует на специфическую участницу Криворотов, но вот зрители телеканала ТНТ искренне возмутились подобным выбором продюсеров. Общественность полагает, что трансгендеру не место на федеральном телеканале, а создатели шоу явно перешли все возможные границы.

Читайте также: