X

Джастин Тимберлейк заваливает жену подарками после слухов об измене

Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк подтвердил рождение сына. Фото: Javier Rojas/ZUMAPRESS.com
Джастин Тимберлек пытается заслужить прощение жены после измены
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец Джастин Тимберлейк уже не первый месяц пытается заслужить прощение своей супруги Джессики Бил. Сейчас влюбленные проходят сложный период в своих отношениях.

Несмотря на прощение измены, Джессика Бил не смогла справиться с ситуацией без посторонней помощи

По словам инсайдеров, Джессика все же решила дать второй шанс мужу, однако не может сразу простить его. По слухам, Джастин даже переехал жить в гостевой дом, но говорить о разводе пока что рано.

Зарубежные СМИ сообщают, что Тимберлейк очень боится потерять жену и сейчас делает все возможное, чтобы заслужить ее прощение. Артист постоянно пишет Джессике любовные сообщения  и заваливает ее подарками и цветами. Со стороны может показаться, что у Тимберлейка и Бил еще один медовый месяц.

«Джастин делает все возможное, чтобы Джессика окончательно его простила, и постоянно хочет быть рядом с ней и с сыном. Он заваливает ее милыми сообщениями, в которых называет самой сексуальной женой и лучшей мамой в мире. Джастин часто устраивает для нее сюрпризы: дарит цветы и организует совместные сеансы массажа по выходным», — рассказал инсайдер изданию Us Weekly.

Напомним, что в конце ноября Джастин находился на съемках нового фильма и как-то после тяжелого рабочего дня отправился с коллегами в бар, где сильно напился. Папарацци застукали Джастина в баре с молодой актрисой Алишей Уэйнрайт, которая держала артиста за руку.






На эту тему: