Анастасия Макеева вернулась к работе через два дня после операции

Анастасия Макеева вернулась к работе после операции
Анастасия Макеева вернулась к работе после операции. Фото: Instagram
Всего пару дней назад Анастасия Макеева перенесла операцию

Актриса Анастасия Макеева перенесла плановую операцию всего два дня назад. Сразу после того, как артистка отошла от наркоза, она вышла на связь с поклонниками.

больше по теме
37-летняя актриса разделась посреди ромашкового поля

Макеева не стала рассказывать, какую именно операцию она делала, но сообщила поклонникам, что само хирургическое вмешательство прошло успешно, однако она очень тяжело отходила от наркоза и испытывала сильные боли. Также Анастасия со слезами на глазах поблагодарила поклонников за поддержку и добрые слова в ее адрес.

Спустя всего несколько дней после операции Макеева уже вернулась домой из больницы и даже вернулась к работе. Она появилась в Кремлевском дворце на 60-летии коллеги Дмитрия Харатьяна и даже выступила на сцене.

«Ну что, дорогие друзья, я практически готова. Вот мое платье, колье... Сейчас будет праздник, который мы будем дарить всей стране», — делилась перед концертом с поклонниками Анастасия.

Судя по всему, реабилитация проходит весьма успешно, раз у Анастасии хватило сил не только выйти в свет, но еще и успешно выступить на сцене с песнями и танцами.

Читайте также: