Мужичок без пупка покорил Настасью Самбурскую

Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева
Настя держится на расстоянии от Инстасамки Даши
До этого он играл санитара психбольницы и пытался охмурить Ларису Гузееву

Как мы уже писали, создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров запустил новое реалити-шоу «Битва престолов» (транслирует видеосервис MEGOGO). По сценарию два королевства соперничают между собой, а избранному королю станут выплачивать солидную зарплату в 1 млн руб. ежемесячно.

В первый съемочный день в тронном зале «Битвы престолов» собрались первые участники шоу и его ведущие — актриса Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка. Знакомимся с конкурсантами.

Вот субтильный паренек. Себя он именует Маленьким Принцем. Как и его сказочный тезка, отличается пронзительным взглядом и способностью болтать без умолку.

Одна из девушек представилась так: «Я — Арина Прекрати». И объяснила, что взяла псевдоним, потому что именно эти два слова чаще всего слышала от родителей в детстве.

А этого мускулистого парня многие запомнили по недавнему кастингу проекта в Московском дворце молодежи. Тогда он вышел на сцену и, скинув свитер, повернулся к Самбурской. Та от удивления едва не упала со стула.

— А где же твой пупок?! Что, и пальцем не в чем поковырять? И как прикажешь тебя называть? Мистер без пупка? — обратилась к нему Настя.

Человек без пупка
Игорь продемонстрировал абсолютно гладкий живот

Игорь объяснил, что, как и у всех нормальных людей, раньше у него было анатомическое «кольцо» на пузе. Но уже во взрослом возрасте ему сделали полостную операцию. В результате едва заметный шов остался, а вот пупок пропал.

больше по теме
300 камер круглосуточно будут наблюдать за 24 участниками шоу

Парень рассудил, что свою особенность сможет когда-нибудь монетизировать, и отправился по кастингам. Мелькнул в эпизодах сериалов «За гранью реальности» (в роли санитара психбольницы) и «Колл-центр» (голый мужик в постельной сцене). А пару лет назад поучаствовал в программе Ларисы Гузеевой «Давай поженимся!» в качестве потенциального жениха. Тогда, пытаясь покорить саму Ларису Андреевну, он взахлеб рассказывал: «По образованию я слесарь по ремонту автомобилей, работаю стриптизером в клубе, подрабатываю фитнес-тренером. Приехал в Москву из Нижнего Новгорода. Мечтаю построить бизнес-империю...» Но Гузеева уже за кадром отшутилась:

— Когда построишь, тогда и поговорим.

Приблизиться к мечте Игорю помогла протекция Самбурской. Говорят, именно она обратила внимание на парня без пупка, и в результате его взяли в проект. А что, глядишь, в ходе «Битвы престолов» Игоря выберут правителем, он в одночасье станет миллионером, и тогда любая королева будет у его ног.


Фото автора

Читайте также: