Собчак померилась голым бюстом с женой Цыпкина

Собчак
Собчак высмеяла жену Цыпкина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ксения Собчак дала достойный ответ на провокационный пост Александра Цыпкина

Российская телеведущая и блогер не смогла сдержать возмущения после того, как писатель Александр Цыпкин попытался высмеять ее небольшую грудь. Напомним — Ксения Собчак сфотографировалась в компании своих подружек: певицы Глюкозы (Натальи Ионова-Чистяковой) и дизайнера Яны Расковаловой. Красотки оказались запечатлены полуобнаженными, прикрыв друг другу грудь руками. Цыпкина по какой-то загадочной причине не устроил размер бюста Ксении, что в итоге и вылилось в довольно странную шутку — коллаж, на котором с одной стороны оказалась «блондинка в шоколаде», а с другой — его очень пышногрудая супруга. Вот только Instagram довольно скоро удалил откровенный снимок, но Собчак все же удалось ответить обидчику.

«Мериться сиськами нам не стоит — у твоей они силиконовые, Саш», — написала Ксения, попутно отметив, что, по всей видимости, у самого Цыпкина мужское достоинство тоже весьма ненатурального происхождения, в отличие от ее ненаглядного мужа — Константина Богомолова.

Что же касается Александра Цыпкина, писатель был явно расстроен удалением провокационного коллажа, о чем поспешил пожаловаться подписчикам.

«Вы будете смеяться, но ИНСТАГРАМ УДАЛИЛ коллаж, в котором полуобнаженная фотка Ксении и Оксаны, хотя эти фотки взяты из инстаграма. Судя по всему, кто-то не выдержал конкуренции и нажаловался на меня в Instagram», — посетовал Цыпкин. попутно намекнув на то, что скандальная публикация оказалась под запретом из-за чьих-то жалоб.

Читайте также: