«Мамина копия»: Кристина Асмус поздравила фанатов при помощи дочери

Кристина Асмус предательство
Кристина Асмус стремительно худеет. Фото: Борис Кудрявов
Актриса разместила в своем микроблоге милое фото подрастающей наследницы

Российская актриса Кристина Асмус решила поздравить своих многочисленных подписчиков с Днем святого Валентина. Чтобы послание оказалось по-настоящему трогательным, артистка обратилась за помощью к маленькой Анастасии. На опубликованном в Instagram-аккаунте звезды снимке Настя уютно уселась в довольно необычное кресло, изобразив своими крошечными пальчиками аккуратное сердечко.

больше по теме
Актриса Кристина Асмус показала роскошный морской завтрак

Естественно, что фанаты звезды "Интернов" поспешили выразить свой восторг,  который вызвало у них милое зрелище. Кроме того, фолловеры подметили и еще одну любопытную вещь - дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова все больше становится похожа именно на свою прекрасную маму. "Мини Кристина", "Как похожа на маму", "Мамина копия", "Маленькая мама Кристина", - резюмировали восторженные комментаторы.

Не так давно Кристина и Настя вернулись с солнечных Мальдивов, где мама и дочь прекрасно провели время даже без Гарика Харламова. Но и на отдыхе 31-летняя актриса театра и кино не смогла обойтись без критики со стороны неугомонных пользователей, обвинивших звезду в использовании косметики на пляже.

Читайте также: