Кристина Асмус позавтракала, не выходя из моря

Кристина Асмус
Кристина Асмус показала «плавучий завтрак». Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Актриса Кристина Асмус показала роскошный морской завтрак

Российская актриса Кристина Асмус продолжает хвастать отдыхом, который она проводит на солнечных Мальдивах. Звезда сериала «Интерны» в шутливой форме рассказала подписчикам своего микроблога об очередном пункте «обязательной» программы, который артистка выполнила в отпуске. По словам Асмус, плавучий завтрак является для нее таким же памятным событием, как и посещение главной достопримечательности Парижа.

«Так, фотка с Эйфелевой башней есть, закатное солнце на ладони есть, теперь вот плавучий завтрак. Остались ноги на фоне моря и фото у фонтана», — написала 31-летняя актриса на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, что на данный момент Кристина Асмус находится на берегу Индийского океана вместе со своей дочерью Настей. Вот только отец именитого семейства не смог составить компанию своим прекрасным дамам. Судя по всему, у Гарика Харламова сейчас слишком много незаконченных дел в Москве.

больше по теме
Популярную российскую актрису уличили в желании заработать на своей дочери

А на днях исполнительница откровенной роли в фильме «Текст» подверглась критике со стороны своих же подписчиков, усмотревших на одном из снимков, опубликованных актрисой, следы довольно основательной ретуши. Фильтры сыграли с Кристиной Асмус злополучную шутку, так как часть ее купальника просто «поплыла». Судя по всему, артистка старалась немного удлинить свои ноги, но эта попытка так и не увенчалась успехом.

Кристина Асмус отдыхает на Северном Мале — главном атолле Мальдивских островов, где находится столица страны. В отличие от других, менее масштабных атоллов, на Северном Мале большой выбор отелей — от роскошных пятизвездочных до бюджетных гостевых домов.

Актриса поселилась в отеле LUX* North Male Atoll, ночь в котором стоит в среднем 120 000 в сутки. И пополнила наш список звезд, которые тратят миллионы на отдыхе на Мальдивах.

Читайте также: