Оксану Самойлову выписали из роддома через два дня после кесарева

Оксану Самойлову выписали из роддома
Оксану Самойлову выписали из роддома. Фото: Instagram
Оксану Самойлову выписали из роддома

18 февраля рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вновь стали родителями. У них родился уже четвертый ребенок. Напомним, что пара воспитывает трех дочерей, а теперь у них появился долгожданный сын, которого назвали Давид.

больше по теме
После появления долгожданного наследника певца занесло

Оксане сделали уже четвертое по счету кесарево сечение, но на этот раз роды проходили в США. Самойлова подробно рассказала поклонникам о том, как роды проходят в Америке, и сама была удивлена некоторыми отличиями. Например, ее заставили на всякий случай написать завещание. Сама операция проходила под веселую музыку.

При этом Оксана отметила, что на этот раз она не испытывала таких болей, как обычно. И буквально через два дня после операции ее выписали и отправили домой вместе с новорожденным. В России ее как минимум неделю держали в больнице.

«Самое приятное, что уже сегодня мы выписываемся. Я, конечно, не супер бодрая, но дойти до машины точно смогу. Буду приходить в себя уже дома. А дома точно лучше», — поделилась радостью с подписчиками Самойлова.

Из роддома Оксану забрал супруг и дочери, все семейство сделало фотографии с выписки, которыми Самойлова поделилась в микроблоге.

Читайте также: