Рудковская заставила Плющенко сделать заявление о любовнице

Евгений Плющенко сделал заявление о любовнице
Евгений Плющенко сделал заявление о любовнице (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Лена Миро рассказала, зачем олимпийский чемпион высказался о своем романе на стороне

Фигурист Евгений Плющенко публично прокомментировал слухи о наличии у него любовницы в Санкт-Петербурге. Муж Яны Рудковской неожиданно затронул эту тему в недавнем интервью, хотя его никто напрямую не спрашивал о романе на стороне. Спортсмен заявил, что все сообщения о его изменах — «заказуха», но откуда она идет, Плющенко «без понятия».

«Вот мне постоянно рисуют какую-то любовницу в Петербурге, то с певицей некой у меня роман. Я уже привык к этому, через это много раз проходил», — отметил олимпийский чемпион в интервью «Спорт-Экспрессу».

Между тем блогер Лена Миро уверена, что Плющенко заговорил неспроста. По словам звезды «Живого журнала», сделать признание спортсмена заставила Рудковская, которая слишком переживает из-за разговоров о проблемах в ее личной жизни.

«Выступление несчастного Жени мне напомнило извинения, которые требуют на Кавказе на камеру. Тот же уровень "искренности"», — отметила Миро у себя в Telegram.

Блогерша полагает, что это она спровоцировала Яну, рассказав правду о возрасте музыкального продюсера и посоветовав фигуристу «найти себе новую упругую дырочку» вместе престарелой наставницы Димы Билана.

Читайте также: