Отец Майкла Дугласа оставил свою семью без денег

Кирк Дуглас оставил детей без денег
Кирк Дуглас оставил детей без денег. Фото: Javier Rojas/Keystone Press Agency
Кирк Дуглас оставил свою семью без наследства

В начале февраля этого года, на 104-м году жизни умер знаменитый голливудский актер Кирк Дуглас. О его смерти сообщил сын артиста Майкл Дуглас.

Его смерть стала настоящей утратой для всего Голливуда. Дети Кирка скорбят о его смерти, но отмечают, что он прожил очень долгую и насыщенную жизнь.

больше по теме
Ушел последний представитель «золотого века» Голливуда. Актеру, писателю и филантропу Кирку ДУГЛАСУ (урожденному Исеру ДАНИЛОВИЧУ) было 103 года.

Известно, что после себя Кирк Дуглас оставил внушительное наследство, которое оценивалось в 60 миллионов долларов. Сегодня стало известны подробности завещания Дугласа. Поклонники были уверены, что знаменитость оставил все своим детям, однако Кирк решил распорядиться деньгами иначе.

Как стало известно, Дуглас-старший все свое наследство завещал на благотворительность, большую часть получит благотворительный фонд имени Дугласа. Своим родственникам Кирк не оставил вообще ничего.

Напомним, что у Кирка Дугласа осталось трое детей: актер Майкл Дуглас, кинопродюсер Джоэль и телевизионный продюсер Питер. Все они пошли по стопам знаменитого отца и в деньгах не особо нуждаются, тем более что состояние того же Майкла Дугласа значительно превышает наследство отца.

Читайте также: