«Анти-Грета»: немецкая активистка раскритиковала Грету Тунберг

Речь Греты Тунберг — удар по России
У Греты появился очень убедительный критик. Фото: globallookpress.com
Молодая активистка из Германии подвергла сомнению точку зрения знаменитой поборницы экологии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя блогер из Германии по имени Наоми Зайбт основательно раскритиковала деятельность знаменитой экоактивистки Греты Тунберг. В качестве своего главного инструмента воздействия на аудиторию девушка выбрала видеоформат. Наоми с регулярной периодичностью выкладывает в своем YouTube-канале ролики, в которых изрядно критикует 16-летнюю Грету и ее многочисленных приспешников. Довольно негативно девушка относится и к феминисткам, чьи взгляды, по ее мнению, являются проявлением неприкрытого сексизма.

Немка напоминает зрителям, что проблемы экологии на нашей планете действительно имеют место, однако далеко не все они связаны с деятельностью человека. Вместо того, что паниковать и стыдить всех на своем пути, Наоми предлагает остановиться и немного подумать. Интересно, что Зайбт уже является членом исследовательского центра Heartland Institute, где ей даже выплачивают довольно приличную зарплату в размере 1900 евро. Сотрудники учреждения занимаются изучением климатических изменений, а также развенчанием популярных мифов, которые в изобилии порождают экоактивисты.

больше по теме
И это только самое начало

«У меня есть для вас отличные новости: конца света из-за изменений климата не будет. На самом деле, через 12 лет мы все еще будем здесь: будем фотографировать на наш девятнадцатый айфон, писать твиты про президента и продолжать обсуждать звездные сплетни. Я хочу, чтобы люди перестали верить в искусственное изменение климата. Оказывают ли парниковые выбросы такое сильное влияние на нашу планету? Я думаю, что просто смешно в это верить», — цитирует слова Наоми издание «Сплетник».



Читайте также: