Сыну Джигана и Оксаны Самойловой сделали обрезание

Оксана Самойлова, Джиган
Лечение Джигана обходится в 100 тысяч рублей в сутки. Фото: Instagram
Маленькому сыну Джигана сделали обрезание

На прошлой неделе, 18 февраля, рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вновь стали родителями. У них родился четвертый ребенок, мальчик, которого назвали Давид.

Малыш появился на свет в Майами. Пока что все семейство будет жить на побережье океана и вернется в Росиию лишь тогда, когда ребенок немного подрастет и окрепнет.

Накануне счастливый отец Джиган поделился фотографией, на которой позирует с сыном на руках и раввином. Как оказалось, малышу сделали обрезание. Для Джигана рождение сына стало большим праздником, ведь у него подрастают три дочки. К рождению сына рэпер подошел со всей ответственностью.

Оксана же прекрасно себя чувствует после четвертого кесарева сечения. Уже через несколько дней после операции ее выписали из роддома. Самойлову больше всего удивляло то, что она не страдала от привычных болей после родов, могла ходить, а спустя десять дней после рождения ребенка выглядит так, словно и не рожала. У Оксаны почти пропал живот, хотя многодетная мама ни в чем себе не отказывает и ест все, что захочет.


Читайте также: