Водянова рассказала о грядущей свадьбе с сыном миллиардера

Наталья Водянова рассказала о скорой свадьбе
Наталья Водянова рассказала о скорой свадьбе (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Супермодель дала интервью по случаю дня рождения

Супермодель Наталья Водянова, отмечающая 28 февраля день рождения, дала интервью, в котором, помимо прочего, раскрыла некоторые детали предстоящей свадьбы с сыном одного из самых богатых людей в мире — Антуаном Арно. Манекенщица, правда, не стала называть дату торжества, но поведала, что на мероприятие приглашены порядка 300 гостей, причем по французским меркам это довольно скромная церемония.

В Сети же поспешили порадоваться за Водянову, у которой впервые будет столь пышная свадьба, ведь ее первый муж Джастин Портман, хоть и является британским аристократом, но довольно беден. К тому же англичанин, по слухам, злоупотреблял спиртным, как, собственно, и его звездная супруга. Однако Портман все-таки помог супермодели выбиться в высшее общество, где она и подцепила сына мультимиллиардера Бернара Арно, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Напомним, Водянова и французский бизнесмен вместе уже восемь лет и за это время манекенщица родила Антуану двух сыновей — Максима и Романа. Кроме того, у Натальи есть трое детей от предыдущего брака. В канун Нового года супермодель объявила публике радостную новость: гражданский муж наконец-то сделал ей предложение и они готовятся к свадьбе.


Читайте также: