Как на свиноферме: планы Семенович на замужество и детей осмеяли

Лена Миро жестко посмеялась над будущей свадьбой и детьми Анны Семенович
Анна Семенович хочет выйти на работу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро жестко высмеяла желание певицы создать семью

Лена Миро отреагировала на недавнее громкое заявление Анны Семенович. Накануне своего 40-летия певица объявила, что наконец-то «созрела» для того, чтобы создать семью и родить ребенка. Причем, по словам экс-солистки «Блестящих», у нее уже имеется подходящий кандидат для воплощения матримониальных планов. Блогерша же посмеялась над желаниями артистки, сравнив ее жизнь с положением свиньи на свиноферме.

«Есть правило: пока свинья не наберет достаточный вес, ее к размножению не допускают. Сначала, дорогая, набери сала, а уж только потом будет тебе любовь», — отметила Миро, добавив, что Семенович к 40 годам «вес набрала», так что можно не тянуть с родами.

Правда, звезда «Живого журнала» усомнилась в том, что планы Анны увенчаются успехом. Блогерша напомнила, что артистку уже два раза бросали незадолго до свадьбы.

«У Анны была насыщенная половая жизнь с бизнесменами. Один из них обхаживал Нюрку два года, тоже обещал свадьбу, но за неделю до дня сочетания просто свалил из страны, забыв взять с собой невесту…

После этого история повторилась. Новый бизнесмен подарил Семенович квартиру на проспекте Мира (рядом с Центральной мечетью) и тоже свалил. Ну, хорошо, хоть жилье осталось», — так описала ситуацию Миро.

В этой связи логично предположить, что и в третий раз Семенович рискует остаться у разбитого корыта. Так что перед певицей стоят две важные проблемы, ерничает блогерша, — «влезть в свадебное платье и внимательно следить за передвижениями жениха в сторону государственной границы России».


Читайте также: