Игрища Лазарева с новым любовником попали на видео

Сергей Лазарев с новым любовником попал на видео
Сергей Лазарев с новым любовником попали на видео (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Стало известно, с кем теперь развлекается певец

Гей-певец Сергей Лазарев нашел себе нового любовника. Еще недавно артист развлекался с бывшим другом Николая Баскова Алексом Малиновским, который покорил его своими внушительным мужским достоинством (по слухам, размер пениса у Алекса составляет 27 сантиметров). Теперь же финалист «Евровидения» появляется в компании другого мужчины — звездного фотографа Даниила Величко, приехавшего в Москву из Саранска.

Известно, что 30-летний фотограф имеет собственные студии в столице и США и работает не только с отечественными знаменитостями, но и с голливудскими селебрити. И именно Величко делает те снимки (в том числе и в голом виде), которые Лазарев постоянно выкладывает в инстаграме.

Пара не особенно скрывает свои близкие отношения, и их часто можно встретить развлекающимися вместе в заведениях Москвы. Вообще, как утверждают авторы Telegram-канала «Курятник», у певца с Даниилом все серьезно и любовники даже подумывают узаконить свою связь, сыграв свадьбу в одной из стран, где разрешены однополые союзы.

Напомним, ранее Сергей Лазарев, нетрадиционная ориентация которого давно не является секретом, шесть лет встречался с бизнесменом Дмитрием Кузнецовым. Пара даже жила вместе в загородном доме артиста и воспитывала сына Сергея — Никиту. Но в итоге мужчины расстались со скандалом, после которого певец долго не мог оправиться.


Читайте также: