Родившая четвертого ребенка Оксана Самойлова отказалась от няни

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Оксана Самойлова сама справляется с детьми без няни

18 февраля рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вновь стали родителями. У них родился долгожданный сын, которого назвали Давид. К слову, на прошлой неделе мальчику сделали обрезание.

Четвертые роды Оксаны прошли в США и, по словам многодетной мамы, прошли весьма успешно. Ей делали кесарево сечение, уже на второй день после операции она сама начала ходить, а вскоре ее выписали из больницы. Самойлова удивлялась тому, что она прекрасно себя чувствует, а уже через неделю после родов у нее почти не было видно живота. Сейчас жена Джигана выглядит так, словно и не рожала.

В своем микроблоге Самойлова рассказывает о том, как их семья живет в США и привыкает к новому члену семьи. Оксана отметила, что впервые ушла в полноценный декрет, ей не надо работать, так что она полностью сосредоточена на детях и отказалась от няни.

«Я так разошлась, что мы даже няню брать не стали. Так что Давидик с первого дня в бесконечном движении и практически всегда на улице прекрасно спит под вопли Ариелы, Леи и Майи», — поделилась Оксана.

Читайте также: