Дженнифер Энистон согласилась на съемки в продолжении «Друзей» из-за уговоров Брэда Питта

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: Hubert Boesl/dpa
Энистон оказалась в продолжении культового сериала «Друзья» благодаря бывшему мужу

Знаменитая комедийная актриса Дженнифер Энистон поначалу довольно скептически отнеслась к своему возвращению в культовый сериал «Друзья». Пока исполнительница роли Рейчел сомневалась и взвешивала все «за» и «против», ее бывшие коллеги согласились вернуться к съемкам проекта, который в свое время сделал их знаменитыми на весь мир. Как оказалось, дать утвердительный ответ 51-летнюю Энистон убедил ее бывший муж Брэд Питт, с которым за последнее время она снова сблизилась.

больше по теме
Буллок взяла блиц-интервью у Дженнифер Энистон

Питт посчитал съемки в ситкоме «отличной идеей», что в итоге и повлияло на мнение актрисы, которая оказалась благодарна бывшему супругу за толчок в нужном направлении. По всей видимости, даже сейчас точка зрения оскароносного актера является для Энистон по-настоящему важной. Пара активно отрицает свой роман, но при этом дает массу поводов для подобных слухов. В окружении звезд уже давно поговаривают о возобновлении романа Питта и Энистон, которая смогла простить его за измену с Джоли.

Вот только последнего экс-мужа Джен подобные разговоры радуют не особенно сильно. Несмотря на кажущуюся идиллию и мирное расставание, Джастин Теру не на шутку взбунтовался против бывшей супруги, поняв, что его подозрения все же подтвердились: для именитой актрисы он оказался всего лишь заменой Питта. Теперь Теру намерен написать книгу, в которой собирается подробно поведать о своей семейной жизни с Дженнифер Энистон.

Читайте также: