Похоронившая мужа Екатерина Диденко покупает поддержку публики

Екатерина Диденко покупает лайки и комментарии в инстаграме
Екатерина Диденко пожаловалась на экспертов популярного шоу (фото: официальная страница Екатерины Диденко в «Инстаграме»)
Блогер платит деньги за лайки и комментарии в «Инстаграме»

Блогер Екатерина Диденко, похоронившая мужа, трагически погибшего в бассейне из-за сухого льда, создает видимость поддержки подписчиков. Как выяснилось, «аптечный ревизорро» покупает лайки и комментарии для своих постов про покойного супруга.

В заявке, которую можно найти в Сети, всем, желающим заработать, предлагается оставить на странице Екатерины лайк, а также сообщение со словами соболезнования и ободрения не менее чем из шести слов.

«Друзья, давайте поддержим Екатерину Диденко! Напишите соболезнования о потере мужа, отца. Давайте будем милосердны! (обязательно от 6 слов)» — гласит агитка.

Судя по всему, таким нехитрым образом блогер пытается как-то заглушить тот поток негатива, которым одаривают ее в соцсетях. Поведение «аптечного ревизорро» у многих вызывает возмущение и презрение. Девушке ставят в вину, что она откровенно хайпует на смерти супруга и без зазрения совести зарабатывает на этом деньги, посещая различные ток-шоу. Ко всему прочему многие считают, что Диденко, являясь фармацевтом по профессии, косвенно виновата в случившейся трагедии, ведь она должна была знать, чем грозит купание в бассейне с сухим льдом.

Напомним, на празднике в честь дня рождения блогера, который она устроила в бане, погибли три человека, включая ее супруга. Молодые люди прыгнули в бассейн, куда перед этим высыпали несколько килограммов сухого льда, и отравились углекислым газом.

Читайте также: