Дмитрий Тарасов назвал третью дочь Евой

День рождения старшей дочери Костенко и Тарасова
Старшая дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милана отмечает день рождения. Фото: официальная страница Дмитрия Тарасова в «Инстаграме»
Футболист и его жена рассказали о том, какое имя выбрали для новорожденной малышки

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили публике, как назвали свою вторую дочь, появившуюся на свет 5 февраля. Сегодня малышке исполнился месяц, так что звездная пара решила, что этот день — самый подходящий для столь важной информации.

«Знакомьтесь — Ева Дмитриевна», — отрапортовал в инстаграме футболист.

Как известно, для Тарасова новорожденная малышка стала третьим ребенком, так что он гордо называет себя «многодетным папулей» и благодарит за все Костенко. Анастасия же, как выяснилось, не так уж наслаждается ролью мамы двух дочек. По словам модели, первое время она и вовсе ревела навзрыд, поскольку Дмитрий уехал на сборы с «Рубином» и бросил ее одну с детьми.

«Сначала было очень страшно. Вот прям совсем. Кормила и слезы градом, как дальше? Еще и любимый был на сборах», — призналась жена футболиста, добавив, что ей даже никто не помогал поначалу и ей буквально приходилось «разрываться на части».

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в начале 2018 года, а уже в июле на свет появилась их первая дочь Милана. Также у футболиста есть дочь от первого брака с Оксаной Пономаренко, девочку зовут Ангелина.

Читайте также: