«Спланировано заранее»: вскрылась шокирующая правда о гибели мужа Диденко

Лена Миро высказалась о спланированной гибели мужа Екатерины Диденко
Екатерина Диденко получила посмертный подарок от мужа (фото: официальная страница Екатерины Диденко в инстаграме)
Лена Миро раскрыла причины нелепой трагедии на дне рождения блогера

Лена Миро, изучив все детали трагедии с сухим льдом, случившейся на дне рождения Екатерины Диденко, заявила, что смерть мужа блогерши и еще двух человек была спланирована заранее. Звезда «Живого журнала» полагает, что Валентин был психически нездоров, давно подумывал о самоубийстве и таким образом решил свести счеты с жизнью.

По слова Миро, мужчина не случайно постоянно обсуждал с женой свои похороны и подробно описал, как именно его нужно проводить в последний путь. По ее мнению, такое поведение свойственно людям, планирующим суицид. Вот и в больной голове Валентина родился жуткий план, рассуждает Миро.

«Мужчина решает, что на его суициде накрученный ботами аккаунт в Инстаграме жены может подняться. Там появятся живые фолловеры, а значит и рекламные деньги. Главное, воспользоваться моментом!» — раскрыла жуткую правду обозревательница.

Таким чудовищным образом, полагает Миро, муж решил помочь Диденко и их детям наладить безбедную жизнь.

В доказательство своей теории звезда «ЖЖ» указала на то, что пара прекрасно знала об опасности использования сухого льда в закрытом помещении. Да и поведение Екатерины после гибели супруга выглядит уж больно странно — она так оперативно начала наживаться на случившемся, как будто готовилась к этому.

«У Катерины погибает муж, а она очень грамотно и просчитано на этом хайпится… Дело не в отсутствии чувств, что у людей невозможно, а в том, что все было спланировано заранее», — заявила Миро.

Она полагает, что Валентин, будучи не в своем уме, придумал «суициднуть» и «просто уговорил слабую умишком жену помочь ему, рассказав перспективы».

Читайте также: