Диденко накричала на детей после похорон мужа

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко стала зарабатывать в три раза больше после смерти мужа. Фото: Instagram
Блогера-фармацевта взбесила их болезнь

Блогер Екатерина Диденко, муж которой погиб на вечеринке с сухим льдом, рассказала о своем состоянии после похорон. Она сообщила подписчикам, что оба ее ребенка внезапно заболели, из-за чего ей сейчас приходится особенно тяжело.

Также Диденко призналась, что не смогла сдержаться и накричала на детей.

«Когда Настю вчера вырвало, я на нее сорвалась и начала кричать и обвинять, хотя она ни в чем не виновата. Я не понимаю, зачем я кричала, потом попросила прощения», — сообщила Екатерина в Stories.

Также блогер пожаловалась на свои проблемы. «Тяжело, когда болеет 1 ребенок. Очень сложно — когда сразу 2. Просто невыносимо, когда ты потерял любимого + у тебя болеет 2 ребенка», — так свою «черную полосу» описала вдова. Она добавила, что никому не пожелает того, что испытывает сейчас.

Многие подписчики посочувствовали молодой женщине, однако в комментариях к публикациям ее продолжают критиковать.

«Сил вам, Екатерина, впереди еще не одно шоу, ипотеку, уверена, закроете, и вообще — все у вас будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь. Вы так стойко все невзгоды перенесли — НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛИ, но подписали на следующий день после смерти Валечки договор с Первым каналом и "записку" о неразглашении; до похорон — аж на 3 шоу успели сходить, — язвительно написала Екатерине фитнес-блогер Елена Саджаровская. — И я очень надеюсь, что на "Давай Поженимся" мы вас хотя бы 40 дней не увидим».

Похороны мужа Диденко состоялись накануне. Сегодня выяснилось, что «аптечный ревизорро» покупает лайки и комментарии для своих постов про покойного супруга.

Читайте также: