Муж блогера Екатерины Диденко мог покончить с собой

Диденко в шоу Собчак кадр
29 летняя Диденко рассказала о стоимости похорон мужа. (кадр из шоу «Док-ток»)
Гости на шоу Ксении Собчак пришли к шокирующим выводам

После трагической гибели мужа в бассейне из-за сухого льда Екатерина Диденко приняла участие в очередном шоу. Блогер пришла на программу «Док-ток» Ксении Собчак, чтобы в очередной раз вспомнить о трагедии, случившейся на ее дне рождения. Однако гости в студии Первого канала, выслушав Диденко, пришли к шокирующим выводам — они предположили, что ее супруг мог умереть намеренно.

Дело в том, что Собчак показала гостям переписку Валентина с продавцами сухого льда, которые очень подробно объяснили мужчине, как нужно обращаться с таким количеством вещества. Они обратили его внимание на то, что в закрытом пространстве выделится слишком много углекислого газа, что может быть опасно. Однако муж блогерши по каким-то причинам этих предостережений не учел, хотя должен был.

Екатерина Диденко пришла в шоу Собчак "Док-Ток"
Екатерина Диденко пришла в шоу Собчак «Док-ток» (кадр из программы)

Ко всему прочему сама Екатерина уже после кончины супруга рассказала, что он не раз говорил с ней о смерти и даже дал инструкции, как его нужно похоронить.

Подобные мысли у 32-летнего мужчины экспертам показались странными, и у Диденко прямо спросили: не планировал ли Валентин покончить с собой? Возможно, именно поэтому он и придумал столь опасный сюрприз для дня рождения жены.

Напомним, Валентин Диденко на вечеринке в бане высыпал в бассейн сухой лед. Гости и он сам, не заподозрив неладного, попрыгали в дымящийся резервуар и отравились углекислым газом, выделившимся от соединения вещества с водой.

Читайте также: