Блогер Диденко устроила истерику и сорвала съемки шоу Собчак

Екатерина Диденко устроила истерику на шоу Собчак
Екатерина Диденко устроила истерику на шоу Собчак (фото: официальная страница Екатерины Диденко в "Инстаграме")
«Аптечный ревизорро» активно пиарится на жуткой смерти мужа

Не успела блогер Екатерина Диденко принять участие в «Пусть говорят», как ее позвали на другую программу Первого канала — новое шоу Ксении Собчак «Док-Ток». «Аптечный ревизорро» появилась в студии Первого канала вечером 2 марта, однако удачно завершить съемки передачи не удалось.

Диденко внезапно устроила страшную истерику, так что всем, включая Собчак, пришлось ее успокаивать, а когда ничего не вышло, запись программы решено было перенести. Кадры со съемок «Док-Ток» выложила в «Инстаграм» некая блогер, выступавшая в шоу в качестве эксперта. Она пожаловалась, что все должно было начаться в 19:00, но им пришлось ждать два часа за кулисами, а в студию их так и не пустили из-за скандального поведения Диденко.

При этом очевидцы уверяют, что вдова вовсе не убита горем, а лишь умело играет на публику.

«Она просто хорошая актриса, которая сидит ухихикивается на шоу. Никакого сожаления у нее нет», «У девочки нет вообще никаких эмоций, она не видит себя виноватой… Такое чувство, что ничего не произошло… Бежит сразу хайповать и зарабатывать деньги на этом», — рассказали те, кто принимал участие в записи «Док-Ток».

Напомним, муж Екатерины Диденко и еще два человека погибли на праздновании ее дня рождения в бане. Молодые люди прыгнули в бассейн, в который перед этим высыпали сухой лед, и отравились углекислым газом. Блогер же не стала долго горевать по трагически погибшему супругу и уже на следующий день отправилась на съемки шоу «Пусть говорят», получив за это 1,4 миллиона рублей.

Читайте также: