Дело по долгу Заворотнюк закрыли из-за невозможности найти актрису

Приставы не могут найти Анастасию Заворотнюк
Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала диагноз звезды (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Подмосковные приставы не смогли обнаружить больную раком знаменитость

Судебные приставы в Московской области были вынуждены закрыть дело о долге актрисы Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком мозга. Они признали, что не могут найти должника, так что дальнейшие попытки взыскать с нее деньги в пользу государства посчитали бессмысленными.

Как известно, решение по долгу звезды сериала «Моя прекрасная няня» было вынесено мировым судом Люберецкого района и касается оно взыскания налогов и сборов, а также начисленных по ним пеней. Сумма же, которую Заворотнюк не выплатила, не уточняется, передает Telegram-канал Mash. Также 48-летняя актриса не погасила налог на имущество в размере 24,5 тысячи рублей, но этим долгом занимаются другие приставы — из Центрального округа Москвы. Хотя и они, возможно, в скором времени последуют примеру коллег.

В то же время в Сети вновь начали ходить слухи о смерти артистки, у которой еще в прошлом году обнаружили опухоль в головном мозге. Некий анонимный источник из окружения «няни Вики» утверждает, что Анастасии не стало еще осенью, но она завещала родным тайно похоронить ее и скрывать факт ее кончины следующие шесть месяцев. Если верить подобным разговорам, то, значит, объявить печальную новость общественности близкие Заворотнюк планируют в апреле.

По другой же версии, больную актрису вывезли на лечение в Италию, куда с ней отправилась ее дочь Анна, чтобы заботиться о маме.

Читайте также: