Пригожин выступил за проведение «Евровидения» в режиме онлайн

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин высказался за изменение формата конкурса (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер предложил поменять формат конкурса из-за мировой эпидемии

В последнее время пресловутый коронавирус вносит свои коррективы практически во все сферы нашей жизни. Буквально на днях стало известно о переносе премьеры нового фильма о Джеймсе Бонде, который фанаты смогут увидеть на полгода позже запланированной даты.

А ведь не за горами уже и самое важное европейское музыкальное событие — песенный конкурс «Евровидение». Наивно полагать, что к маю мы просто забудем о грозной китайской инфекции, которая обнаружена практически на всех континентах.

И вот российский продюсер Иосиф Пригожин предложил изменить формат международного конкурса, выступив за его проведение в режиме онлайн. Супруг популярной исполнительницы Валерии на полном серьезе полагает — шутить с COVID-19 не стоит.

«"Евровидение" можно было бы провести в онлайне. Каждый выступит в своей стране, потом все будут голосовать. Мы же живем в мире онлайна. Озаботиться стоит всем, с подобными вещами не шутят, я бы очень серьезно отнесся к тому, что происходит сейчас. Бдительность никому бы не помешала», — заявил Пригожин «РИА Новости».

Читайте также: