Визажист Гоар Аветисян рассекретила пол будущего ребенка

Столько стоят новые часы Гоар Аветисян?
Гоар Аветисян не стала скрывать, сколько стоят ее новые часы. Фото: официальная страница Гоар Аветисян в «Инстаграме»
Гоар Аветисян рассекретила пол ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне звездный визажист Гоар Аветисян закатила вечеринку для своих родственников и друзей. Компания отмечала не только прошедшее 8 Марта. Во время праздника Гоар и ее муж узнали пол будущего малыша.

Аветисян вместе с мужем стояли в центре зала и лопнули черный шарик, из которого посыпались синие блестки, так что пара ждет мальчика.

«Теперь еще больше жду встречи с тобой, моя любовь», – подписала трогательное видео Аветисян и начала принимать поздравления от поклонников.

Отметим, что на видео Гоар также впервые показала своего мужа, который ранее избегал камер и предпочитал не сниматься вместе с возлюбленной, но для такого важного события все же сделал исключение.

Напомним, что о беременности 26-летней Аветисян стало известно в начале этого года, тогда еще недавно похудевшая Гоар показала округлившийся живот. Аветисян отмечала, что хоть ее живот и растет, пока что по килограммам она не поправилась. Гоар продолжает работать, но все же стала больше отдыхать и теперь с нетерпением ждет рождения ребенка.






На эту тему: