X

Бывшая жена Абрамовича показала их шестилетнюю красавицу-дочку

Дарья Жукова показала фото их с Абрамовичем дочки
Дарья Жукова показала фото их с Абрамовичем дочки (фото: Вячеслав Прокофьев/ITAR-TASS)
Дарья Жукова опубликовала редкое фото с Леей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена олигарха Романа АбрамовичаДарья Жукова — показала редкое фото их дочки, шестилетней Леи. Основательница музея современного искусства «Гараж» опубликовала совместный снимок с кудрявой малышкой по случаю Международного женского дня и выразила надежду, что ее наследница сможет «воплотить свои самые смелые планы».

Известно, что экс-супруга миллиардера почти никогда не показывает публике своих отпрысков (как известно, помимо дочки у нее также подрастает сын Аарон, которому уже 11 лет). Но в праздник Жукова нарушила свои традиции, продемонстрировав общественности, как подросла Лея.

Первой фото оценила телеведущая Ксения Собчак. Она отметила, что мама с дочкой становятся «все больше и больше похожи». Многие пришли в восторг от внешности малышки, похвалив Жукову за то, что «она постаралась на славу».

Напомним, у Романа Абрамовича семеро детей от разных браков. Пятерых отпрысков родила олигарху вторая супруга Ирина (трех дочерей и двух сыновей), а еще двоих (сына и дочь) подарила миллиардеру Дарья Жукова. Недавно, к слову, 38-летняя бизнесвумен вновь вышла замуж — за наследника греческого корабельного магната, так что не исключено, что она станет мамой и в третий раз.






На эту тему: