Погибший на вечеринке Диденко парень жил с двумя женщинами

Погибший Алферов жил с женой и любовницей
Погибший Алферов жил с женой и любовницей (фото: официальная страница Елены Переверзевой в инстаграме)
Юрий Алферов активно практиковал любовь втроем

Всплыли неожиданные подробности о личной жизни одного из мужчин, погибших на дне рождения Екатерины Диденко. Оказалось, что 25-летний Юрий Алферов, прыгнувший в бассейн с сухим льдом, был поклонником секса втроем. Более того, молодой человек активно практиковал такую форму семейной жизни и даже намеревался в ближайшее время сделать каминг-аут.

Правду о Юре и его предпочтениях раскрыла всем его любовница Елена Переверзева. Без доли стеснения девушка поведала подписчикам всю историю своего знакомства с Алферовым. Они встретились на секс-вечеринке около полугода назад, куда молодой человек пришел вместе с женой Екатериной. Весело проведя время на экстравагантном мероприятии, троица продолжила общаться «в реале», а потом начала жить вместе. Причем супруги приняли не только Лену, но и ее малолетнего сына.

«Юрка хотел, чтобы вышли «из тени», познакомились с родителями, хотел, чтобы у нас были еще дети, хотел, чтобы мы вместе встретили старость, хотел делать нас с Катюшей счастливыми каждую секунду…» — поведала любовница погибшего друга Диденко.

Интересно, что рассказывать в «Инстаграме» про Юру девушка стала еще в начале февраля, пытаясь на этой пикантной истории набрать себе подписчиков и обещая выдавать все новые и новые подробности при получении достаточного количества лайков. Так что не исключено, что и очередной пост, пусть и трагический, стал всего лишь способом пропиариться.

Напомним, на дне рождения «аптечного ревизорро» Екатерины Диденко погибли три человека — муж блогера, Юрий Алферов и одна девушка. Все они прыгнули в бассейн, куда ранее высыпали 25 килограммов сухого льда, и задохнулись. После разразившейся трагедии ее участники не стали скрываться от публики, а наоборот, принялись ходить по ток-шоу, в том числе Диденко.

Читайте также: