Екатерина Диденко благодарна мужу за то, что он умер 29 февраля

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко. Фото: Instagram
Екатерина Диденко рада, что муж умер не в день ее рождения

29-летняя Екатерина Диденко продолжает общаться с поклонниками после трагической смерти мужа и двух друзей.

больше по теме
«Провизорро», муж которой погиб в бассейне с сухим льдом, дает интервью и записывает новые видео для подписчиков

Диденко и не думает уходить в тень и переживать горе в семейном кругу, ей гораздо проще говорить о случившемся и плакать на камеру. Блогера не останавливает и то, что большинство пользователей ее критикуют за такое поведение и обвиняют в хайпе на смерти родного человека.

Екатерина же не только не считает себя виноватой в случившемся, но еще и обещает отомстить блогерам, которые начали против нее настоящую травлю. Вероятно, через некоторое время блогер даже может отправиться в суд.

Сегодня рано утром Екатерина отметила, что ее супруг Валентин перед смертью смог сделать ей еще один подарок, а именно скончался не в день ее рождения, а на следующий день.

«Еще один подарок мне сделал мой муж — он умер не в день моего рождения, а 29 февраля в 01:00. Он дотянул, я верю, специально, чтобы мне было морально легче», — уверена Диденко.

Напомним, что на дне рождения блогера Екатерины Диденко погибли три человека, включая ее супруга. Все они скончались из-за того, что муж Екатерины бросил сухой лед в бассейн, хоть и знал об опасности отравления.

Читайте также: