Иванова не пыталась скрыть беременность на съемках в «Триггере»

Светлана Иванова снималась в "Триггере" на последних сроках беременности
Светлана Иванова снималась в «Триггере» на последних сроках беременности (фото: Борис Кудрявов/»Экспресс газета»)
Актриса уточнила, что в пору работы над проектом находилась в положении

34-летняя актриса Светлана Иванова рассказала подписчикам, что в пору съемок в сериале «Триггер» (проходивших в 2017 году), где она сыграла одну из главных ролей, уже находилась в положении. О беременности артистки на площадке все знали, да и она совершенно не пыталась скрыть сей факт. Более того, знаменитости пришлось участвовать и в постельных сценах, причем уже на поздних сроках.

В паре со Светланой, как известно, сыграл муж Елизаветы Боярской — Максим Матвеев. Операторы же так выстраивали кадр во время интимных моментов, чтобы весь акцент делать на актере и скрывать округлившиеся формы Ивановой.

Светлана Иванова рассказала о съемках в "Триггере"
Светлана Иванова рассказала о съемках в «Триггере» (скриншот «Сторис» актрисы)

Напомним, во время съемок остросюжетного сериала «Триггер», показ которого стартовал на Первом канале в начале февраля, актриса была беременной вторым ребенком — дочкой Миррой, появившейся на свет в 2018 году. Также артистка воспитывает старшую дочь Полину, которой в начале января исполнилось 8 лет. Отцом девочек является 58-летний режиссер Джаник Файзиев. Долгое время Светлана была лишь его любовницей, поскольку мэтр никак не разводился с предыдущей супругой. И только в 2019 году Иванова и Файзиев наконец-то сыграли тайную свадьбу, о чем стало известно лишь недавно.

Читайте также: