«Лоле давно нравятся бабы»: раскрылась правда про ориентацию Милявской и ее бывшего мужа

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов рассказал о юридических действиях против Лолиты Милявской (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В Сети рассказали о том, что творится в личной жизни артистки

В личной жизни Лолиты Милявской, как известно, последнее время не все гладко. Артистка ввязалась в скандальный развод с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, обвинив пятого мужа в фиктивном браке, изменах и даже попытке отравить ее БАДами. Но, как утверждают осведомленные источники, вся эта история — самый настоящий фарс. И единственный правдивый факт состоит в том, что союз певицы с Ивановым действительно являлся всего лишь прикрытием для публики, выгодным обоим супругам.

Если верить слухам, Лолита кардинально изменила свои вкусы и с некоторых пор предпочитает не мужчин, а женщин. Более того, фитнес-тренер тоже придерживается нетрадиционной ориентации, что давно ни для кого не является секретом.

«Мы молчали, когда Лолита жила с ГЕЕМ (а не только стриптизером) Дмитрием Ивановым. Ради чего, спросите вы? Да все ради того же — мать его, пиара…» — заявили авторы Telegram-канала «НеМалахов», добавив, что устали от лжи артистки и решили ее разоблачить.

«Хватит фальши. Давайте расставим точки над "Ё": Лоле давно нравятся бабы. Это все, что нужно знать о ее личной жизни», — заключили блогеры.

Что же касается всех истерик и причитаний лесбиянки Милявской о неудавшейся личной жизни и ее разборок с супругом, так это якобы певица делала намеренно — и не прогадала. В итоге исполнительница «на этом скандале заработала столько», что даже сложно представить.

Читайте также: