Осудившему Дробыша Пригожину напомнили о «подобранной» Валерии

Посла скандала с Дробышем Пригожину напомнили про Валерию
РФото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсер, похоже, забыл, как началось его сотрудничество с будущей женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иосифу Пригожину досталось от общественности за резкие слова о Викторе Дробыше. Муж Валерии почему-то не одобрил решение своего коллеги подписать контракт с Наргиз Закировой, недавно со скандалом ушедшей из лейбла MALFA. Пригожин уточнил, что продюсеру негоже «подбирать за другими продюсерами», потому что «это не очень этично, даже не эстетично», пишет StarHit.

Однако в Сети тут же напомнили деятелю отечественного шоу-бизнеса, что он и сам «подбирал за другими», в частности, когда взял под свое крыло Валерию, сбежавшую от предыдущего мужа Александра Шульгина, который ее не только продвинул на эстраду, но и, как утверждает артистка, регулярно бил.

«Она как-то рассказывала, что пряталась в собачьей будке от мужа-продюсера. Но Йося вскоре обженился на женщине с трудной судьбой», — ехидно отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

К слову, звездную пару не раз обвиняли в лицемерии. А недавно продюсера и певицу разоблачила юрист Екатерина Гордон. Она утверждает, что Валерия и Пригожин знали о рукоприкладстве ее бывшего мужа Сергея Жорина, но ничем не помогли. Более того, якобы супруг артистки даже поддерживал звездного адвоката и помогал ему очернять Гордон.



Читайте также: