X

Свадьба Водяновой может не состояться из-за коронавируса

Водянова и Арно
Раскрыта неприятная правда о роли Водяновой в семье Арно (фото: Sebastien Fremont/Keystone Press Agency/globallookpress.com)
Супермодель рискует не выйти замуж этим летом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгожданная свадьба Натальи Водяновой и Антуана Арно оказалась под угрозой срыва. А все из-за эпидемии коронавируса, охватившей весь мир. Как известно, супермодель и наследник богатейшего человека планеты планировали устроить торжество этим летом во Франции, в регионе Шампань, и растянуть празднование на два дня. На церемонию, по словам манекенщицы, пригласили не так уж много народу, по местным меркам, — всего 300 человек.

Однако на сегодняшний день такое скопление людей считается весьма опасным. Так что велика вероятность, что Водянова и Арно не будут рисковать здоровьем гостей и отменят мероприятие либо устроят камерную свадьбу с родными и друзьями. Тем более что другие звезды именно так и поступают.

Звезда фильма «Ла-ла-лэнд» Эмма Стоун, к примеру, уже отложила свое бракосочетание с режиссером телешоу «Saturday Night Live» Дэйвом МакКери на неопределенное время. Влюбленные планировали пожениться в выходные, но испугались коронавируса, свирепствующего, в том числе, в США.

Вероятно, не состоится и свадьба певицы Кэти Перри с «Леголасом» из «Властелина колец». Орландо Блум уже объявил, что они подумывают о «заморозке» торжества, тем более что оно должно было пройти в Японии. К тому же невеста актера беременна, так что для нее подобное путешествие может быть особенно опасным, пишет «Комсомольская правда».






На эту тему: