Раскрыт внушительный гонорар Милоша Биковича за фильм «Холоп»

Стало известно, сколько Милош Бикович заработал за фильма "Холоп"
Стало известно, сколько Милош Бикович заработал за фильм «Холоп» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер не признался Ксении Собчак, сколько заработал за съемки в самой популярной в России комедии, но об этом все равно стало известно

Сербский актер Милош Бикович, прославившийся в России после съемок в комедии «Холоп», стал очередным героем YouTube-шоу Ксении Собчак. Однако у телеведущей не получилось раскрутить артиста на откровенный рассказ о его доходах. Сначала Милош заявил, что разговаривать о деньгах — это дурной тон, потом принялся ломаться и намекать, а в итоге и вовсе сбежал из студии.

Однако утаить гонорар за самый кассовый фильм в истории российского кинематографа Биковичу все равно не удалось. Инсайдеры сделали работу Собчак и выяснили, что за один съемочный день Милошу платили 420 тысяч рублей. Всего же актер работал на площадке 39 дней, так что нетрудно подсчитать, что его общий заработок составил без малого 16 миллионов рублей (по нынешнему курсу — чуть меньше 200 тысяч долларов), пишет Telegram-канал «Курятник».

Нужно отдать должное Собчак, она была недалека от истины, когда предположила, что за один съемочный день ее герой берет 500 тысяч (возможно, после успеха «Холопа» это так и есть). А вот с общим гонораром за фильм телеведущая немного просчиталась. По ее версии, Биковичу должны были заплатить около 300 тысяч долларов. Когда же Милош начал это активно опровергать, Ксюша негодующе отметила, что Эдуард Илоян, генеральный продюсер компании, занимавшейся съемками «Холопа», явно «недоплачивает» актерам.

Напомним, о Милоше Биковиче заговорили после того, как он снялся в фильме «Лед» вместе с Аглаей Тарасовой, а потом еще и закрутил с дочкой Ксении Раппопорт серьезный роман. Однако пара рассталась через два года отношений. Потом серб сыграл в комедии Клима Шипенко «Холоп», которая неожиданно стала очень популярной и собрала в прокате более 3 миллиардов рублей.

Читайте также: