Лолиту Милявскую не разведут с пятым мужем

На мать Лолиты напали в Киеве из-за русского языка
На мать Лолиты напали в Киеве из-за русского языка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Эпидемия коронавируса отразилась на личной жизни певицы

Эпидемия коронавируса, охватившая весь мир и Россию в том числе, помешала певице Лолите Милявской развестись с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Дело в том, что артистка, хоть и рассталась с фитнес-тренером, но все еще состоит с ним в официальном браке. Несколько прошедших месяцев супруги ожесточенно сражались в суде, обвиняя друг друга во всевозможных грехах, но в ближайшее время служители Фемиды должны были поставить точку на их союзе.

Однако в России начали вводить карантин: многие компании перешли на удаленную работу, школы и детские сады закрыты, а судебные заседания временно приостановлены. Пока эта мера продлится до 10 апреля, но никто не может точно сказать, когда работа служителей Фемиды будет возобновлена.

Лолита переживает из-за неудавшегося развода
Лолита переживает из-за неудавшегося развода (скриншот страницы Сергея Жорина в инстаграме)

Звездный адвокат Сергей Жорин, защищающий, в том числе, интересы Лолиты, поспешил объявить о случившемся у себя в инстаграме. Артистка тут же отреагировала в комментариях, логично предположив, что ей в таком случае «не повезет».

Правда, по слухам, Милявской подобные перипетии только на руку, как и весь скандальный развод с Ивановым. Более того, поговаривают, что настоящего брака между певицей и фитнес-тренером никогда и не было, потому что и Лолита, и Дмитрий придерживаются нетрадиционной ориентации и предпочитают встречаться с представителями своего пола.

Читайте также: