Бабкина устроила жаркие танцы с Буйновым

Танец Надежды Бабкиной с Буйновым попал на видео
Танец Надежды Бабкиной с Буйновым попал на видео (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певица зажгла на своем 70-летии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Надежда Бабкина, которой 19 марта исполнилось 70 лет, не стала отменять празднование дня рождения из-за коронавируса и устроила вечеринку в одном из столичных заведений. Поздравить артистку пришли многие ее друзья и коллеги, среди них оказался и Александр Буйнов, у которого, к слову, и самого не за горами юбилей (70 лет певцу исполнится 24 марта).

Основательница ансамбля «Русская песня» появилась перед гостями в лаконичном черном платье-балахоне до колен, выбрав в качестве украшения длинное белое ожерелье. Выглядела артистка весьма неплохо и веселилась на славу. Окончательно раздухарившись, Бабкина даже устроила жаркие танцы с Буйновым и чуть не запрыгнула на немного ошалевшего от такого напора исполнителя. Тем более что среди зрителей этого пикантного номера наверняка была его жена Алена.

К слову, по случаю круглой даты певица прямо-таки пошла вразнос. Бабкина отметилась не только плясками с Буйновым, но и танцем с Иваном Ургантом на его вечернем шоу. Ведущий и артистка поучаствовали в популярном флешмобе и поменялись нарядами: звезда эстрады примерила мужской костюм, а Ургант — ее цветастое платье и серьги.






На эту тему:
«Дурак!»: жена набросилась на Буйнова
«Набросилась с кулаками и обругала по-русски»: Буйнов много лет терпит побои от жены